Headlines / 工大要闻

校长柳贡慧会见法国电子与计算机信息学院一行

来源:国际交流合作处 时间:2017-11-24
字号:

11月21日,法国电子与计算机信息学院校长弗雷德雷克•缪尼埃(Frédéric Meunier)、亚洲事务部主任张明军、国际学生顾问杨欣子一行三人访问北工大。校党委副书记、校长柳贡慧代表学校会见外宾,副校长吴斌、国际交流合作处负责人陪同会见。

DSC_9259

柳贡慧校长对弗雷德雷克•缪尼埃校长一行到访北工大表示热烈欢迎,并感谢弗雷德雷克•缪尼埃校长在北工大举办的国际会议上的精彩发言,以及张明军老师在推动两校交流与合作方面做出的卓越贡献。

弗雷德雷克•缪尼埃校长感谢柳贡慧校长的接待。他表示,法国电子与计算机信息学院与北工大已有多年合作历史,希望继续与北工大在更多方面展开合作。

两校共同表示,愿意在教师互访交流、学生联合培养等方面进行深入合作。会后,法国电子与计算机信息学院一行访问了北工大信息学部,与信息学部进行详细交流,并签署相关合作协议。北工大副校长、信息学部主任乔俊飞出席座谈会。

DSC_9270

EFREI建立于1936年,位于巴黎近郊,在过去的近80年中,EFREI和主流技术发展保持同步,成为培养信息及电子工程师的标志性学校之一。1957年以来,EFREI成为《法国高等精英学校委员会》的成员之一,并且获得法国唯一官方认证机构“工程师学位评定委员会”的批准,具有颁发工程师学位的资格。

 

媒体工大more
热点推荐