Headlines / 工大要闻

市纪委信访举报专项工作组到北工大检查指导工作

来源:纪委办公室 时间:2017-11-30
字号:

11月28日上午,市纪委市监委信访举报专项检查工作组到北工大检查指导信访举报工作。检查组由通州区纪委信访室王岩军、驻市教工委市教委纪检监察组谢金松、驻市工商局纪检组雒建成组成。校纪委书记杨建新及纪委办、监察处相关人员参加了汇报会。

1

会上,校纪委书记杨建新介绍了北工大信访和案件查办工作总体情况。检查组对北工大2014年至2017年的信访举报件受理、登记及数据统计情况进行了总体检查,并从中抽取了部分信访件卷宗进行了重点检查。在查阅案卷的过程中,检查组边查阅卷宗边询问、边交流边反馈,充分肯定了北工大的信访举报和案件查办工作,认为学校纪委能够认真落实北京市纪委有关要求,信访渠道齐全畅通、管理规范,信访件登记及时、台账清楚。检查组还就进一步做好信访举报受理和线索处置工作提出了工作要求和具体建议。

学校纪委将以此次信访举报专项检查工作为契机,进一步完善制度,加强科学管理,规范工作流程,不断提升北工大信访工作水平。

媒体工大more
热点推荐