BJUT in Media / 媒体工大

北京电视台-北京新闻:新时代蓝图催人奋进 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力

作者:张宇庆 时间:2017-10-19
字号:

在认真观看了党的十九大开幕会直播,聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所做的工作报告后,社会各界人士一致认为报告主题鲜明,思想深刻,内涵丰富,论述精辟,充分体现了党心所向民心所向。

北京电视台-北京新闻2017-10-19

澳门皇家娱乐场留学生:

    “给我的那个感觉就是特别关心人民,就是它所有的努力所有的奋斗都是为人民。”

北京电视台-北京新闻2017-10-19-1

“把中国变成一个很好的国家,是一个好的方法,我觉得好像一个家,给你一个温暖的感觉。”

北京电视台-北京新闻2017-10-19-2

北京电视台北京新闻2017年10月19日:http://tv.cntv.cn/video/C10097/9c809c5ed04f439b851fb016618df290#page_body

 

编辑:张宇庆

媒体工大more
热点推荐