BJUT Today / 日新校园

北工大举办离退休党支部书记学习党的十九大报告精神培训班

来源:离退休处 时间:2017-11-27
字号:

11月22日,北工大举办了离退休党支部书记学习十九大精神培训班,62位离退休党支部书记及委员参加了学习培训。

image001

学习培训班上,刘建萍副校长与大家共同分享了她学习十九大报告的体会,她从全面深刻领会党的十九大精神,准确把握十九大在中国特色社会主义进入新时代的总体思路、具体目标等方面对十九大报告做了全面生动的解读。

副校长刘建萍还向大家通报了学校近期本科教学评估、党建基本标准检查、学校党代会筹备、学校与密云张泉村对口精准扶贫等情况。她还对新图书馆的建设,西区家属楼安装电梯等老同志关心的问题进行了解答。

信息学部退休党支部书记刘秀兰、建工学院退休党支部书记刘金凤、环能学院退休党支部书记陈政红、机关退休党支部书记王德珍分别在会上就加强党支部建设、组织开展党支部活动、发挥党支部的战斗堡垒作用等方面做了交流发言。

离退休工作处处长、离休与机关退休干部党委书记石勤传达了中共北京市教育工作委员会关于在北京高校离退休干部中学习宣传贯彻党的十九大精神的通知,并对北工大离退休老同志学习十九大精神提出了具体要求。

此前,11月13日,北工大举办了离退休局级干部学习党的十九大精神培训班。
                             
 

媒体工大more
热点推荐