BJUT Today / 日新校园

北工大在第十三届全国学生运动会北京代表团总结表彰大会上受表彰

来源:体育教学部 时间:2017-12-01
字号:

11月29日,第十三届全国学生运动会北京代表团总结表彰大会在清华大学附中举行。北京代表团团长北京市教委正局级巡视员王定东、代表团副团长北京市大体协主席杜松彭、代表团秘书长市教委体卫艺处处长王军等领导出席并讲话。北工大副校长吴斌出席本次表彰大会,校游泳队和羽毛球队的领队、教练员、运动员代表参加了此次表彰大会。本届赛事中北工大获得多项佳绩,在总结表彰会上受到表彰。

image011

北工大作为游泳项目牵头学校,获得北京代表团“最佳突破奖”;校羽毛球队和其他高校合作也获得了“最佳突破奖”;基于我校对北京代表团的巨大贡献,北工大还荣获北京代表团“突出贡献奖”等。

由教育部、国家体育总局、共青团中央主办的中华人民共和国第十三届学生运动会于9月3日至16日在浙江省杭州市举行。我市共派出664名学生运动员、教练员及工作人员参加了所有项目比赛。经过13天的激烈竞争和奋力拼搏,北京代表团获得团体总分、奖牌总数、金牌总数第一的成绩,并获得了体育道德风尚奖,收获了竞赛成绩与精神文明双丰收,为北京争得了荣誉。本次学生运动会北工大为北京代表团贡献252.55分,金牌7.85枚、银牌6.25枚、铜牌5.5枚、奖牌19.6枚,为北京代表团(大学组)荣获团体总分第一名(1665.5分)、奖牌榜第一名(129枚,其中52金、40银、37铜)和金牌榜第一名(52枚)立下了汗马功劳。

媒体工大more
热点推荐